宿霧推薦飯店

宿霧推薦美食

宿霧推薦景點

薄荷島一日遊

前往具有三百多年歷史,且為亞洲最古老的巴卡隆教堂及歃血盟約紀念碑;這記載祖先篳路藍縷的歷史與艱辛。欣賞電影ET為原型的世界最小迷你眼鏡猴。接往世界十大奇景之一的巧克力山。

價格NT 每人 3000 人數 6人以上
歐斯陸鯨鯊共舞一日遊

在一望無際的蔚藍海洋中,與鯨鯊展開美麗邂逅。運氣好的話可以看見鯨鯊家族圍繞著您,經歷這場空前絕後的與鯨鯊共舞的活動後,相信短時間內都難以撫平興奮之情。(需6人成行)

價格NT 每人 2500 人數 6人以上
墨寶沙丁魚風暴一日遊

一年四季都可以看到氣勢磅礡的沙丁魚群不斷的變化隊形,再加上陽光灑落在魚群身上的一閃閃的銀波,遠看像極了極光,令人震撼。

價格NT 每人 2500
資生堂島、聖得瓦利魚類保護區

資生堂島(漁夫島),這裡是資生堂廣告指定拍攝地,在這部ANESSA短短幾秒鐘的廣告中,所映入眼簾的純淨海灘,就等於昭告世界所謂的海洋天堂就在宿霧漁夫島。

價格NT 每人 1800 人數 6人以上
精油按摩一小時

精油深層放鬆按摩、結合西方淋巴排毒及中國經絡原理舒順全身氣場,放鬆緊繃酸痛筋骨肌肉、釋放壓力。

價格 PESO 每人 1200 時間 約1小時
熱石SPA二小時

火山熱石經絡按摩,結合西方淋巴排毒舒順全身氣場,促進血液循環,釋放壓力、恢復元氣(不含小費Peso$200)。

價格USD 每人 55 時間 約2小時
宿霧市區觀光

參觀由麥哲倫航海家所豎立的麥哲倫十字架,此為天主教浸染菲律賓的開始;聖嬰大教堂、幼年耶穌基督像,象徵菲律賓虔誠與信仰。(需6人成行)

台幣 每人 900 人數 6人以上
Bohol薄荷島無執照體驗潛水

無須潛水執照全程兩小時,首先參加30分鐘教練說明注意事項及緊急求生手勢教學。之後換上裝備由專業潛水教練帶領下,領略菲律賓潛水天堂之美。(限住薄荷島者)

價格USD 每人 85 時間 約2小時
粉 絲 團
彩繪噗浪
隨 意 窩